Новая форма сообщения об участии в российских организациях

Главная Новости Новая форма сообщения об участии в российских организациях

Федеральная налоговая служба разработала проект ведомственного приказа «О внесение изменений в приказ Федеральной налоговой службы от 09.06.2011 №ММВ-7-6/362@ «Об утверждении форм и форматов сообщений, предусмотренных пунктами 2 и 3 статьи 23 налогового кодекса РФ, а также порядка заполнения форм сообщений и порядка представления сообщений в электронном виде по телекомуниционным каналам связи».

С текстом проекта приказа можно ознакомится на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.

В ведомственном приказе содержится новая форма № С-09-6 «Сообщение об участии в российских организациях». Кроме того, приказ содержит порядок заполнения формы № С-09-6, а также электронный формат этого сообщения.

Документ разработан в связи с принятием Федерального закона от 24.11.2014 № 376-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую налогового кодекса РФ» в части налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций.